Вопрос: Аварийный почтовый сервер


Предисловие

Пропустите это, если вы просто хотите задать вопрос, просто какой-то фон

Мы используем Google Apps для доменов в течение многих лет с любыми (основными) проблемами. Но вчера я удалил домен alias и добавил его в новый (вторичный) домен. Затем я изменил свой основной адрес электронной почты richard@old-company.co.uk на richard@newcompany.com.

Но это удалило мои права администратора, я просто продолжаю отскакивать;

https://www.google.com/a/cpanel/newcompany.com/UserHub

Я не могу войти с помощью richard@old-company.co.uk по адресу:

https://www.google.com/a/old-company.co.uk/

Он терпит неудачу и пытается сбросить результаты пароля администратора при ошибке сервера. А для загрузки richard@old-company.co.uk была / была моя единственная учетная запись администратора.

Все это привело к тому, что мой email richard@newcompany.com работал, но все остальные сообщения электронной почты * @newcompany.com bouncing - *@old-company.co.uk все еще работают.

Вопрос

После очистки форумов Google для ответов на вышеуказанную ситуацию кажется, что это полу-регулярная проблема, но Google может занять 2 недели, чтобы ответить!

Мне нужен аварийный почтовый сервер, я просто хочу указать свои записи newcompany.com MX на этом сервере и принять все электронные письма (я могу фильтровать позже). Существуют ли службы, которые делают это, каждый будет делать (кроме Google).


6
2017-09-02 16:46


Источник


У вас достаточно полосы пропускания для локального локального размещения? Если это так, вы всегда можете скачать несколько почтовых серверов, таких как hmail, и настроить их в своем доме. - ErnieTheGeek
Может быть, посмотрите, сможете ли вы получить что-то вроде резервное копирование mx настроить? - Zoredache


Ответы:


Как насчет чего-то вроде MXLogic? (который был продан mcafee)

Это спам-фильтр SaaS, но большинство из них обеспечивают защиту от сбоев, когда они хранят электронную почту для длины отключения.

«McAfee интеллектуально синхронизирует и доставляет точную запись до 60 календарных дней активности сообщений об отключенном периоде»


8
2017-09-02 17:36



и большинство из них предоставляют доступ к этому электронному письму во время отключения через какой-либо клиент webmail. - Brian
За исключением Постини, к сожалению. Но +1 для идеи буферизации / очереди. - gravyface


Может быть так же быстро получить VPS откуда-нибудь, установить Exim и доставить всю почту одному локальному пользователю (после изменения MX, чтобы указать на этот сервер, очевидно).


4
2017-09-02 17:30



+1 для хорошей идеи, но у меня нет времени изучать Exim, поэтому я пошел на Google в первую очередь. - rjstelling


Почему бы не размещенная учетная запись Exchange в Rackspace? 10 баксов почтовый ящик; настроить политику получателей, почтовые ящики, (удалить пределы размера почтового ящика), принятый домен, изменить свой MX. Готово.

Потяните почту каждого, как PST, когда вы закончите; повторно импортировать в Google через свои средства миграции.


4
2017-09-02 18:42





Мы используем www.dnsmadeeasy.com для обеспечения резервных почтовых серверов для нас. Стоимость составляет около 13 долларов США в год. Мы просто добавляем свои почтовые серверы в наши записи MX (только более низкий приоритет, чем наш основной сервер, который находится в другом месте), и он отлично работает. Когда наш первичный сервер возвращается в сеть, мы получаем электронную почту в очереди или, если сервер умер, мы сортируем новый почтовый сервер и вставляем новую запись MX.

Мы используем verygoodemail.com (Великобритания, отличное обслуживание клиентов) для размещения электронной почты в одном из наших доменов. Это очень хорошая ценность (например, предложение для размещения в rackspace)


1
2017-09-08 19:55