Вопрос: Как полезен тестовый домен?


Я столкнулся с этой статьей о Тестирование доменов и я не понимаю, почему это вообще полезно ... Почему это отличается от использования localhost? Можете ли вы дать мне конкретный пример, потому что в статье мне это непонятно.

Разве это отличается от использования виртуального хоста Apache? Требуется ли меньше конфигурации?

UPDATE: Я не эксперт по серверу или что-то в этом роде, поэтому, пожалуйста, не вводите слишком много технических подробностей. Я веб-разработчик, и у меня возникают проблемы с тестированием нескольких веб-сайтов на моем локальном компьютере. Я чувствую, что это решит мою проблему, но я не понимаю, как я могу использовать ее в свою пользу! В настоящее время я использую виртуальный хост Apache, и все идет хорошо. Я хочу знать, как тестовый домен, такой как localtest.me, хорош / лучше, чем моя текущая практика.


6
2018-05-16 12:28


Источник


@ ScottForsyth-MVP - это член здесь, на SF, если он не звонит здесь, вы можете пинговать его для получения дополнительной информации. - jscott
Для людей, которые отказались от этого: не могли бы вы объяснить причину, почему вы думаете, что это плохой вопрос? - marco-fiset


Ответы:


Хороший вопрос. Мне нравится, что вы следите за тем, чтобы вы поняли причины. И сам поток имеет больше комментариев об этом, включая возможные проблемы безопасности (и ответы на них).

Это не для всех, но для людей, которые часто проводят быстрое тестирование и не хотят добавлять запись хоста для каждого теста, это отличный способ сделать это. Это не революционная замена файлам хостов или петлевым адаптерам, но это ускоряет выполнение быстрых тестов.

Я могу сказать, что это удобно для меня, когда я ношу шляпу своего администратора больше, чем шляпу разработчика. Разработчик часто будет просто небольшим количеством сайтов на сервере, и он не меняется часто. В этой ситуации не стоит предпринимать попыток создать запись хоста или использовать корпоративную запись DNS.

Но когда я ношу шляпу своих администраторов, часто я делаю быстрый тест Rewrite URL или отвечаю кому-то на форумах, или прототип чего-то, где мне нужен только домен в течение 15 минут. Тогда это решение является для меня большим преимуществом, позволяя мне игнорировать файл моих хостов, который может легко устареть от устаревших записей, которые я забыл, если мне все еще нужно или нет.

Даже будучи разработчиком, если вы часто создаете быстрые тестовые сайты для новых технологий или тестируете новые проекты, это может быть полезно. В основном, если вы часто работаете с разными именами доменов, и вы попадаете в файл hosts, это может помочь.

Таким образом, ваш пробег будет отличаться. Если это не имеет смысла, то вы не часто работаете в ситуациях, когда это поможет. Если вы видите, что это похоже на включение лампочки, то вы часто работаете в ситуациях, которые выиграют от этого.


5
2018-05-16 17:07



Действительно, я не думаю, что это мне очень поможет! Но спасибо за четкий ответ! - marco-fiset


В этой статье упоминаются причины внизу. Это позволит использовать виртуальные хосты на основе имени, вы можете более точно протестировать переписывание URL-адресов, и вы можете настроить поддомены, что полезно при тестировании поведения cookie.


5
2018-05-16 12:56



Я прочитал этот раздел статьи, но я не понимаю, почему это было бы полезно вообще, когда у нас уже есть Apache Virtual Hosts. Как они отличаются? - marco-fiset
Виртуальные хосты Apache, основанные на имени, не являются волшебными, для них требуется доменное имя. localhost.me позволяет использовать любой субдомен и знать, что он указывает на 127.0.0.1, чтобы вы могли фактически протестировать свои виртуальные хосты. - gparent


Один из примеров, который сразу приходит на ум, - это то, что вы пытаетесь создать более одного веб-сайта на своем локальном сервере и хотите использовать виртуальный хостинг на основе имени, чтобы все их использовать 127.0.0.1,

Я не знаю, почему вы сделали бы это, если бы у вас была какая-либо сетевая подсказка; Я просто выброшу еще одну сеть RFC1918 и правильно взломаю локальные DNS-серверы. Но тогда я неспокойна конфигурацией BIND, потому что я делаю это каждый день для жизни. Если вам не хотелось сражаться с вашим локальным DNS, то взлома тестовых доменов довольно элегантна.

Я уверен, что другие люди смогут думать о других приложениях.

редактировать: нет, это не проблема с URL-адресом как таковой; использование виртуальных хостов на основе имен требует, чтобы к различным сайтам обращались различные имена доменов, все из которых разрешены 127.0.0.1, С помощью http://localhost/site не то же самое, так как каждый сайт должен быть поднят до уровня, прежде чем он будет запущен в производство.


4
2018-05-16 12:31