Вопрос: Все ли ключи для шасси HP ML 150 G6?


Недавно мы вытащили тяжелую коробку рядом с сервером HP ML150 G6, у которого был ключ панели корпуса шасси. Таким образом, ключ без рамки сломался пополам.

Можно ли купить только заменяющий ключ, или все они уникальны для их соответствующих дверей без рам? Все, что я нашел в Интернете это просто сообщение на форуме HP, на который никто не ответил.

Так все же эти ключи, или мне нужно получить конкретный конкретный для нашего сервера?


6
2018-01-27 02:35


Источник


Я не знаю никого, кто владеет каждым ML150 G6, - только они могли бы окончательно ответить на этот вопрос, конечно ... - Chopper3


Ответы:


Как плохо сломан замок? Закрыта ли рамка? Я предполагаю, что он либо заблокирован, либо вскоре должен быть заблокирован.

У меня нет этого сервера, но я увлекаюсь тем, что это всего лишь небольшие замки для стола / кабинета. Вот страница запасных частей для вашего сервера Это не лучший способ защитить сервер.

519731-001 является частичным нумером для панели. Согласно описанию и комментариям других, он должен включать в себя блокировку и ключ.

Эти блокировки barrel / tubular замки. и, как правило, на них наносится цифра в 3-4 цифры. Если вам просто нужна замена, и замок находится в такте. Идти к eBay и найдите ключ и номер. Иногда у вас есть успех у слесаря.

Если он не заблокирован, снимите узел блокировки / кулачка и доведите до магазина / слесаря.


1
2018-02-08 19:08



Этот P / N включает в себя фактический замок - см. Это; business-it.ch/shop/img/documents/c01706108.pdf - Chopper3
замок не сломан только ключ. У меня действительно нет необходимости блокировать сервер, но если он не заблокирован, дверцы безелей все еще разворачиваются. Раньше я видел номер детали, но по какой-то причине невозможно купить только замок и ключ, вам нужно купить всю панель. Я проверил несколько источников, в том числе собственный магазин запчастей HP. Взгляните на комментарий к технической поддержке HP, упомянутый выше. - Vlad