Вопрос: Компьютеры и авиаперевозки


Что мне следует знать при приведении компьютера в самолет?

общие ответы приветствуются но...

Меня особенно интересуют:

  • Являются ли компьютеры раздраженными рентгеновскими аппаратами или чем-либо еще, на которые распространяется переносимый или зарегистрированный багаж?
  • Какие красные флаги упаковывали бы не новенький рейз с помощью TSA?
  • Известно ли, что какие-либо установки хорошо работают для упаковки вокруг более крупной системы (например, масштаба сервера)?
  • Кто-нибудь видел одну из в тех случаях, когда полосы используются для упаковки звукового оборудования используется для монтирования сервера?

(В случае, если вы этого не заметили, я озадачиваюсь тем, что потребуется для создания фермы мобильных серверов для быстрого и быстрого развертывания уведомлений. FWIW скорее всего окажется в истории, чем в самолете)


5
2018-05-04 20:53


Источник


Кто такой ВСТ? Я предполагаю, что это какая-то безопасность в аэропортах? - Mark Henderson♦
@Mark Я считаю, что TSA - это Администрация безопасности транспорта в Соединенных Штатах, заключенная между аэропортами для администрирования и управления их безопасностью в аэропортах (так же, как CATSA в Канаде). - squircle


Ответы:


  • Являются ли компьютеры раздраженными рентгеновскими аппаратами или чем-либо еще, на которые распространяется переносимый или зарегистрированный багаж?

Нет. Магнитные носители не влияют. Это относится к неразработанной фотографической пленке.

  • Какие красные флаги упаковывали бы не новенький рейз с помощью TSA?

Это похоже на бомбу? Является ли он доступным (открываемым)? Может ли он скрыть бомбу? Я видел, что машины CPAP получают тампоны для взрывных химических испытаний, потому что TSA не может открыть его, чтобы посмотреть в него.

Упакуйте обычную сумку, если можете, и расстегните ее, чтобы они осмотрелись. Если это выглядит подозрительно, то это так.

  • Известно ли, что какие-либо установки хорошо работают для упаковки вокруг более крупной системы (например, масштаба сервера)?

Если вы не приготовите какую-нибудь доморощенную установку (тележка тележки и т. Д.), Вам, вероятно, будет тяжело. Я, конечно, не ставил бы сервер, хотя бы багаж, это верный способ получить коробку с разбитым содержимым. Возможно, загляните в упаковку мощной платы класса ПК высокого класса в портативный случай с локальной сетью, в котором нет пылающих драконов и протравленных татуировок?

  • Кто-нибудь видел, что один из этих случаев использует полосы для звукового оборудования, используемого для монтирования сервера?

Мобильные 4-стойные стойки, да. Дорого, но если вы это сделаете много путешествия, это может стоить того. И вы, безусловно, можете установить 1, 2, 3 или 4u поле. Если вы готовы заплатить за это цену, обязательно включите в нее блок ИБП, некоторые из них будут готовы к монтажу в стойке. Сделайте это, потому что вы заранее не знаете силовой ситуации.


3
2018-05-04 21:29



Хорошая идея с ИБП. Плюс это сделало бы коробку более стабильной (они сделают хороший балласт). - BCS


Как насчет данных? В соответствии с эта страница, TSA может взять копию всех ваших данных по любой причине без подозрений в совершении правонарушений при пересечении границы США. Данные могут быть переданы другим учреждениям.

Если вы отправляете серверы по всему миру, вы несете коммерчески чувствительные данные, которые могут нанести вред вашему бизнесу, если он попадет в руки ваших конкурентов?


4
2018-05-04 21:53



зашифровать его, а затем планировать поездку в верховный суд, чтобы не быть вынужденным отказаться от ключа? Я так хочу отправить компьютер через границу с около 3 Тбайт зашифрованных данных белого шума после того, как я выброшу ключ. Я даже сказал им это. - BCS
Как вы доказываете, что 3TB белого шума - это просто и не зашифрованные данные? Что, если власти задержат вас, пока вы не откажетесь от несуществующего ключа? - geofftnz
Если вы путешествуете через границы, придерживайтесь своих данных на зашифрованных лентах и ​​курьерских курьерах? - John Fouhy
@geofftnz, вот в чем дело. Я не могу доказать, что это шум, и они не могут доказать, что это не так. Я бы не сделал этого, но если бы я это сделал, я бы сначала удостоверился, что я нахожусь на основе имени с несколькими похожими на единомышленников крупными представителями средств массовой информации, которые, как известно, вызывают беспокойство, если я не появляюсь на другой конец! - BCS
Проблема не мешает людям получить ваш открытый текст, вот что: xkcd.com/538 Еще хуже, если вы берете мочу и наполняете перегородку шумом. - geofftnz


  1. Нет, рентген - все в порядке.
  2. TSA считает своей задачей угасать нерелевантность (любите меня в какой-то безопасности-театре-абсурде), поэтому ожидайте, что кто-то просунет ваш сервер, возможно, с вилкой салата.
  3. Да, FedEx.
  4. Нет.

3
2018-05-04 20:59



Шутки в сторону? Я никогда не слышал о том, что у ноутбука возникли проблемы с прохождением рентгена. И TSA настаивает на том, при запуске всех компьютеров с помощью рентгеновского снимка. Кроме того, иногда хочется увидеть, что он на самом деле включен. (при условии переноса). Для зарегистрированного багажа я не верю, что у вас есть реальный вариант для «отсутствия рентгеновского излучения», кроме как не отправлять его самолетом. - Eddie
Да, оказывается, я ездил по городской легенде. Исправлена. - chaos
То же самое на «Мы все рентгеновские снимки». В прошлый раз, когда я летел, им явно требовалось, чтобы ноутбуки проходили там, даже там, где есть сумка. (Это похоже на идеальный способ сделать их максимально привлекательными: б) Клянусь, если им разрешат, TSA будет запускать люди подумал рентгеновский аппарат. - BCS
Неправда, ноутбук с инопланетянами с дополнительным большим радиатором заставил большую дискуссию о том, что гигантский металлический предмет был внутри ноутбука. Попробуйте объяснить, что делает радиатор для TSA. Не весело. - Michael Pryor
«Это не позволяет процессору разогреться, а ... это значит, что все это не горит ... Нет, ты, ничтожество, это НЕ зажигательная бомба !!!!» - BCS


Современные рентгеновские аппараты вообще не представляют никакого риска для магнитных носителей, но с начала 80-х годов их нет. Что еще может быть незначительным риском, так это ручные сканеры, которые чиновники используют для людей, но в любом случае вы действительно должны были бы поместить все, что вам нужно, в лоток. Я поставил множество портативных компьютеров, плееров, видеокамер, видеокамер и т. Д. Через рентгеновские аппараты в аэропортах более ста раз в двадцать лет без каких-либо проблем. Конечно, доказательство состоит в том, что нет никаких предупреждений о том, что это опасно, ни один аэропорт в своем здравом уме не рискует, что закон подойдет им против того, чтобы они не отображали, если это было опасно, но они не указали его сильно. Наслаждайтесь вашим полетом.


3
2018-05-04 21:07



Все ваши доказательства показывают, что легко показать, что не может быть доказано, что рентгеновские лучи вызвали урон. (что в нем «я» является сильным аргументом, и ваш анекдот поддерживает его (+1), но не более). Существует мотивация предупреждать людей, если есть риск, а также мотивация заставить людей торопиться и запускать там вещи через машину также. - BCS


  1. Я никогда не слышал о том, что на жестком диске ноутбука беспокоят рентгеновские снимки, и я знаю о многих ноутбуках, которые проходят через множество рентгеновских лучей, иногда переносят и иногда проверяют. Я был бы очень удивлен, услышав, что 3,5-дюймовый жесткий диск более восприимчив к рентгеновскому снимку, чем ноутбук 2,5 ".
  2. TSA может и волноваться о незначительных вещах, но вы не единственный человек, который носит много компьютерного оборудования. TSA в первую очередь волнуется о вещах, которые необычны. Что-то, что они видят каждую неделю - как продавец, перевозящий коробку с компьютерным оборудованием в зарегистрированном багаже ​​для демонстраций - не уродят их.
  3. Когда моя компания отправляет людей по продажам для демонстраций, я вижу, что большие проложенные коробки явно сделаны для перевозки большого тяжелого оборудования. Этот материал должен быть довольно рутинным для такого рода вещей. Большие коробки: например, 3 'на 5' шириной на 3+ 'глубиной. Я предполагаю, что они используют зарегистрированный багаж, но возможно, что они FedEx или иным образом избегают авиакомпаний. Они, вероятно, делают все, что дешево. Я рекомендую вам сделать то же самое.
  4. Групповое оборудование, о котором я не знаю.

ПРИМЕЧАНИЕ. После каждой поездки и до того, как вы активируете что-либо, откройте серверы и убедитесь, что ничто не отступило. Я не говорю это по опыту, но из паранойи. Там могут быть большие удары на поездке.


1
2018-05-04 21:10



Ноутбук hdd's мог бы быть построены, чтобы принимать рентгеновские лучи более 3,5 '. OTOH почему бы не построить это в них? Хорошая точка в критериях ужаса TSA. - BCS


Старайтесь действовать как террорист. Тогда они узнают, что вы на самом деле не террорист, потому что нет реальный террорист фактически будет действовать как террорист. Настоящие террористы будут действовать так, как будто они не террористы, и TSA это знает, поэтому, если вы пытаетесь действовать так, как будто вы не террорист, они, естественно, предполагают, что вы один. :)


1
2018-05-05 00:37



Это предполагает, что единственными реальными угрозами являются не полные идиоты. TSA не может и не будет этого допускать. - BCS


Я подозреваю, что дешевле купить ATA-одобренный контейнер для транспортировки и отправить компьютер через UPS / FEDEX. Раньше я отправлял компьютеры за границу. Я думаю, мы получили наш контейнер для доставки из Инструменты времени движения - или одного из других поставщиков инструментов. Попробуйте Google с помощью "контейнеры для транспортировки компьютеров«.


0
2018-05-04 21:31



Если он подходит, один из них будет работать. брошенный в ИБП, массив жестких дисков, еще несколько компьютеров, переключатели, необходимые для соединения всего этого, и это было бы плотно сжато. - BCS
Я действительно видел больше. То, что я отправил в Швейцарию, было SGI Indy - вероятно, немного больше, чем в случае старого AT. Я не помню отправки монитора, поэтому они, должно быть, там были. Я, кажется, помню, что внешние размеры корпуса были примерно такими же, как 48 "x36" x18 ", или, может быть, больше. Я получил бы это дело, даже если бы на том же самолете, что и я, но я подозреваю, что авиакомпания будет взимать дополнительную плату за это, и это может быть дешевле отправить это фрахт впереди вас. - tvanfosson