Вопрос: Экран гостевого экрана VMware ESXi вместо консоли


Я использую ESXi 4.1 для своей платформы виртуализации, и я хотел бы отобразить один из экранов гостей на выходе VGA хоста. Это возможно?

Я хочу сделать это, потому что мой главный компьютер подключен к моему телевизору (используя VGA calbe), таким образом я могу использовать одного из моих гостей в качестве медиацентра, теперь я подключаю свой ноутбук к телевизору (используя HDMI), в то время как получение файлов видео с помощью SMB (от одного из моих гостей).


5
2018-01-28 10:51


Источник




Ответы:


Невозможно извиниться, виртуализированный буфер кадра VM не может быть сопоставлен с физическим - это не то, для чего предназначены гипервизоры для головоломок, для чего вам нужна что-то вроде VMWare Workstation.

Могу ли я попросить вас быстро прочитать наш FAQ, пожалуйста, так как этот вопрос действительно более подходит для нашего сайта-пользователя superuser.com, ориентированного на потребителя.


8
2018-01-28 12:13





Если у вас есть относительно новая машина, поддерживающая Intel VT-d (IOMMU), вы можете это сделать. В основном VT-d позволяет подключать устройство PCIe (или все PCI-устройства за мостом PCIe-PCI) непосредственно к виртуальной машине. Возможно, вам потребуется включить его в BIOS, но он контролируется в ESXi в разделе «Конфигурация» -> «Оборудование ->». Я действительно рекомендую вам сначала создавать резервные виртуальные машины, так как конфигурация VT-d, которая может быть отключена, может запретить ESX показывать консоль (поскольку она зарезервирована для виртуальной машины) или вообще загружаться.

В качестве альтернативы, если у вас нет системы с поддержкой VT-d, вы, вероятно, можете подключить адаптер USB-> VGA к гостю и вывести его таким же образом, но я не уверен, что производительность будет до нюхательной.


2
2018-02-01 16:39



+1, очень полезно знать. И USB-> VGA-адаптер - отличная идея. - Jed Daniels


Вы можете попробовать поставить консоль гостевой консоли VM в полноэкранном режиме и перенести этот экран на свой телевизор. Честно говоря, я не совсем понимаю, чего вы пытаетесь достичь.


0
2018-01-28 13:37