Вопрос: как включить redmine (рубин на рельсах)?


По какой-то причине моя установка RedMine никогда не получает никаких файлов журналов.

Redmine - это система управления проектами с открытым исходным кодом, написанная с помощью Ruby on Rails.

Я новичок в Ruby или Rails.

Искали вики, форумы, билеты без всякой подсказки к этой, казалось бы, просто вещи.

Кстати, это было обновление от предыдущей версии этого приложения TurnKey Linux. Я вижу, что в папке резервного копирования более старой версии есть файл журнала с большим количеством сообщений журнала.

Но у меня в /var/www/railsapp/log/production.log есть только одна строка из нескольких дней назад, объявляющая, что журнал создан.

Теперь моя реальная проблема - это какая-то странность, которая начала происходить в приложении, но я чувствую, что это A) См. Журналы, я мог бы понять, что это то, что я изменил в своей конфигурации (выключение виртуальных машин и настройка сети) B) будет иметь журналы для публикации в проблеме команды redmine.

Между тем, я даже не могу ничего записать. Установлен ли уровень отладки?

С уважением, Wayne


5
2018-06-21 22:02


Источник




Ответы:


Я тоже многого не делал с Rails, но я бы посмотрел config/environments/production.rb чтобы узнать, какие опции существуют для ведения журнала. Как правило, ведение журнала выполняется с помощью стандартной рубиновой библиотеки Logger, которая должна просто генерировать журнал на основе вашей текущей среды (например, log / production.log). Вы получите больше событий, зарегистрированных в журнале, если вы не находитесь в производственной среде - только для создания журналов информация или выше, если другие среды регистрируют все, включая отладочную. Если вы получаете исключения в приложении, взгляните на исключительный или Новая реликвия,


3
2018-06-21 22:15





Это были разрешения. После того, как я запутался, я получил это, просто получив владельца и группу файлов в соответствии с пользователем, использующим railsapp и правильное разрешение на чтение / запись. Просто сбив с толку, как он сломался. - Уэйн


3
2018-06-21 22:44