Вопрос: PHP на IIS 7.5 / W2K8 с использованием учетной записи IUSR не IIS_APPPOOL \ DefaultAppPool


Я настраиваю новый веб-сервер и пытаюсь использовать новые идентификаторы пула приложений, доступные в Windows Server 2008 R2 (как описано здесь: http://learn.iis.net/page.aspx/624/application-pool-identities/) для защиты структуры папок.

Однако кажется, что PHP все еще использует локальную учетную запись IUSR, хотя я установил олицетворение FastCGI в true в php.ini - как я могу заставить PHP работать под идентификатором пула приложений?

Данная папка является общим каталогом кэша вне c: \ inetpub \ wwwroot. Когда я предоставляю привилегии изменения IIS_APPPOOL \ DefaultAppPool, файлы PHP не могут получить доступ к папке, но могут, когда я предоставляю привилегии SERVERNAME \ IUSR (или группе Users).

PHP 5.3 устанавливается с помощью установщика Web Platform в IIS.

Приложение PHP использует Zend_Cache, если это имеет значение.


5
2017-07-24 10:25


Источник


Можете ли вы опубликовать скриншоты из 1. Расширенная конфигурация пула приложений сайта 2. Параметры анонимной аутентификации сайта (Сайт -> Аутентификация -> Анонимная аутентификация -> Изменить - Kev
Спасибо, Кев. У второго окна было то, что мне нужно! Я опубликовал ответ ниже, если у кого-то еще есть такая же проблема, но если вы хотите реп, не стесняйтесь публиковать его, и я приму ваш ответ (и удалю мой). - voidstate
Не волнуйся, главное, что у тебя это работает :) - Kev


Ответы:


Ответ состоял в том, чтобы изменить анонимную идентификацию на сайте -> Аутентификация -> Анонимная аутентификация -> Изменить на «Идентификатор пула приложений».


5
2017-07-24 14:02