Вопрос: Как заставить Exchange 2010 использовать заголовки In-Reply-To и References, а также Thread-Index?


Проблема, которая у меня есть, проста. Недавно мы обновили Exchange 2003 до Exchange 2010. Все прошло хорошо, и жалобы очень мало. В Exchange 2003 некоторым из наших пользователей OWA понравилось представление Threading, эти пользователи любят просмотр цепочки, особенно при поточной переписке.

Проблема в том, что некоторые из этих пользователей теперь жалуются на то, что старые электронные письма, которые они получили из таких систем, как bugzilla, были перенесены через правильно threaded, но новые сообщения электронной почты не корректно переименованы.

Если я посмотрю на источник почты с помощью IMAP-клиента, то я вижу, что все письма, которые появляются как потоковые, имеют (определенный для Microsoft) заголовок индекса строки, а письма, которые не группируются, не имеют этого заголовок.

Вопрос в том, как я могу заставить клиента электронной почты уважать обычную резьбу?

То есть, есть ли способ

  1. Сделать клиент OWA использовать стандартные заголовки In-Reply-To и References или
  2. Создать Exchange сгенерировать заголовки заголовков потоков для Outlook и OWA для использования?

5
2017-09-17 13:11


Источник




Ответы:


К сожалению, в данный момент нет никакого способа сделать это. Exchange, а не OWA, генерирует индексы потоков, поэтому нет способа сделать # 1. Параметры, которые Exchange просматривает, не регулируются, поэтому вы не можете сделать # 2. Это укусило меня много раз, поскольку потоки разбиваются на списки рассылки, созданные группами Google, Yahoo Groups и др.


2
2018-01-05 00:36





Возможное объяснение заключается в том, что ваша установка Exchange 2003 имела это горячее исправление установлен. Мне еще предстоит выяснить, существует ли такое решение для Exchange 2010.


1
2017-12-01 14:40