Вопрос: IIS 7.5 (Windows 7) - Ошибка HTTP 401.3 - Несанкционированный


Я пытаюсь проверить свой сайт ASP.Net на localhost, и я получаю эту ошибку:

HTTP Error 401.3 - Unauthorized
You do not have permission to view this directory or page because of
the access control list (ACL) configuration or encryption settings for
this resource on the Web server.

У меня есть следующие пользователи в папке приложения веб-сайта с полными разрешениями на чтение и запись:

  • СЕТЕВАЯ СЛУЖБА
  • IIS_IUSRS
  • СИСТЕМА
  • Администраторы
  • Натан (я)

Что я могу исправить?


75
2017-07-09 11:52


Источник


Я преследовал эту проблему уже пару часов. У меня уже есть IUSR, а Server \ IUSR - разрешение на чтение. Проблема с минами оказалась зашифрованной папкой, извлеченной из Zip-файла. Если имя папки зеленое, попробуйте удалить флажок из дополнительных настроек в поле «Свойства». Это исправило мою проблему. - Lionel Morrison


Ответы:


IIS 7 также создает «IUSR» в качестве пользователя по умолчанию для доступа к файлам через IIS. Таким образом, пользователь IUSR имеет доступ для чтения к файлам / папкам.

Как проверить, прочитал ли IUSR Access? Правый клик -> Папка -> Свойства -> вкладка «Безопасность» Посмотрите, есть ли IUSR в списке имен групп или пользователей, если нет.

Нажмите «Изменить» -> «Добавить» -> «Дополнительно» - «Найти сейчас» -> «Выбрать IUSR» и нажмите «ОК» четыре раза


117
2018-06-28 19:32



Убедитесь, что вы ищете нужное место. Я искал IUSR в своей рабочей области и ничего не нашел. Затем я изменил местоположение на свое имя машины. - Mike Blandford
Примечание. Для IUSR и IIS_IUSRS требуется доступ для работы на моем компьютере. Я попытался удалить IIS_IUSRS после добавления IUSR, думая, что IUSR - это все, что мне нужно, но он прохрипел. - kdawg
Меня удивило, что просто добавление IIS_IUSRs было недостаточно; Мне также пришлось добавить IUSR, Стоит помнить: o) - Owen Blacker
Неужели пользователь IUSR по умолчанию уже входит в IIS_IUSRS? Мой сервер, похоже, не упоминает IUSR о его разрешениях по умолчанию, установленных для wwwroot. - NickG


Нашел это на другом форуме, поэтому я не могу взять кредит, но я сделал это, и это сработало для меня:

«Попробуйте изменить параметр анонимной проверки подлинности в IIS7:

Нажмите «Аутентификация» и нажмите «Редактировать» после выбора «Анонимная аутентификация». В открывшемся окне выберите идентификатор пула приложений и нажмите «ОК». "


32
2017-08-20 10:49



Это то, что сделал это для меня. - Chris Marisic
Я использую олицетворение, и это как-то было проблемой. Не знаю почему, но это сработало! - Jarrod
Это остановило меня от вырывания всех моих волос сегодня. Спасибо. - pauska
В IIS 8.5 кажется, что по умолчанию для нового приложения не использовать идентификатор пула приложений, а только IUSR. Кажется, мне немного нравится! - Pathogen
Угадайте, что имеет смысл хотеть отдельные идентификаторы для «пользователя, запускающего пул приложений», а «пользователь олицетворен пулом приложений после« анонимной »аутентификации» - но только с ретроспективностью и после нахождения этого ответа! - shambulator


У меня была такая же проблема в IIS 7.5 на Windows Server 2008. Для меня были предприняты следующие шаги для устранения проблемы:

  • Открыть диспетчер IIS
  • Нажмите веб-сайт, который вы хотите изменить.
  • Двойной клик Аутентификация
  • Нажмите Анонимная аутентификация, затем нажмите Редактировать... под действия
  • Измените использование Идентификатор объединения приложений учетные данные вместо конкретного пользователя (мой был IUSR)

После того как я сделал это изменение, мои ошибки 401.3 исчезли.


18
2018-01-05 20:56





Вы используете механизм входа или просто анонимный auth?

Если анонимно, зайдите в диспетчер IIS, в значке «Идентификация» выберите «Анонимное имя», затем нажмите кнопку «Изменить» в «Действиях». Проверьте, какой пользователь указан там, и убедитесь, что он имеет разрешения на файлы / папки сайта.

Если у вас есть система входа в систему, убедитесь, что пользователь (пользователи), у вас есть права доступа к файлам для сайта, и убедитесь, что идентификатор пула приложений, в котором вы работаете, имеет, по крайней мере, доступ для чтения к файлам.


10
2017-07-09 14:29





По умолчанию с IIS 7.5 каждый пул приложений работает под своим «виртуальным идентификатором». Идентификатор пула приложений - это учетные данные, которые используются для доступа к файловой системе.

Я не уверен в механике, но Microsoft сделала это для повышения безопасности установки по умолчанию, одновременно уменьшая необходимость создания учетных записей службы в определенных сценариях установки. Несмотря на это, вам придется идентифицировать эту учетную запись «виртуальная идентификация» и предоставить ей доступ к вашему каталогу или изменить учетную запись службы App Pool.

Виртуальные идентификаторы пула приложений называются «IIS AppPool», поэтому, если вы используете DefaultAppPool, его идентификатор будет «IIS AppPool \ DefaultAppPool».

Видеть это статья для более полной информации.


2
2018-06-09 03:19





Привет для меня на IIS 8: 1) Перейти в виртуальный каталог IIS - 2) Аутентификация - 3) Анонимная аутентификация - 4)  установить идентификатор пула приложений.


2
2017-07-08 14:54



Ответ IUSR и этот ответ необходимы для полного решения во всех случаях, когда я сталкивался с - Brian Knoblauch


Поскольку ни один из ответов выше не помог мне, я думал, что поделюсь тем, как я решил эту проблему, когда столкнулся с ней на моей локальной машине, работающей под управлением win7 и IIS7.

  • Перейдите в IIS7 -> Пулы приложений

    Найдите пул приложений на вашем сайте (в моем случае DefaultAppPool), щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Дополнительные параметры».

    Найти главу «Модель процесса» и изменить поле «Идентификация для пользователя» вы знаете, что у вас есть доступ к файлам в папке вашего веб-сайта (в мой случай - местный администратор)


1
2018-02-27 17:57