Вопрос: Кто-нибудь использует Node.js в качестве реального веб-сервера? [закрыто]


Я пытаюсь убедить себя поднять его и начать с ним развиваться, но я хочу знать, ожидал ли кто-то стабильности или что-то в этом роде.

Я понимаю, что это не «производственное» качество, как Apache или IIS. Я считаю, что для небольшого сайта это должно быть хорошо (максимум 200 одновременных подключений). Должен ли я предположить это?


12
2018-04-19 14:51


Источник


Я думаю, что это должно постоянно обновляться новыми ответами. Особенно актуальными являются ответы на крупнейшее широкомасштабное использование Node.JS. - George Bailey
Согласен. Мне очень хотелось бы узнать, сколько людей действительно использует это. - Jeremy Boyd


Ответы:


Plurk.com использует Node.js для своего движка Comet, они также имеют довольно высокую нагрузку на трафик.

Сообщение в блоге о Plurk с помощью Node.js


9
2018-04-28 20:43





Поскольку node.js не было достаточно долго, чтобы удовлетворить большее сообщество, что оно стабильно и безопасно, многие производственные развертывания используют апаш или Nginx как веб-сервер, который запрашивает HTTP-запросы к узлу, запущенному на другом порту, который недоступен из общедоступного IP-адреса устройства.

Также навсегда может помочь в решении проблемы стабильности узла.


8
2018-05-22 20:39



+1 Для указания на «Навсегда». Я также изучаю «Супервизор» и «Upstart», например. cuppster.com/2011/05/18/using-supervisor-with-upstart - Henk


Похоже, что они сняли некоторые истории успеха у крупных компаний. Хороший знак.

NodeJS.org теперь рекламирует статьи от крупных компаний Microsoft, eBay, LinkedIn а также Yahoo,

Интересно, что Google будет делать ... Возможно, они уже запустили ввода-вывода за кулисами. Или, может быть, они просто выжидали, прежде чем они положили свое доброе имя на продукт.


3
2017-12-19 16:52



Google выпустил Идти который, хотя и не управляется событиями, легко обеспечивает параллелизм. - James O'Gorman


Не прямой ответ на ваш вопрос, но очень связанный с точки зрения хостинга приложений node.js: два поставщика Heroku, использующие node.js / JavaScript вместо Ruby, как на этапе бета / приглашения (по состоянию на середину марта 2011 года):


2
2018-03-12 22:45





Я использую его как обратный прокси перед моими сайтами - ни один из них не является непристойным местом, но мой портфолио изображений получает много трафика.

Я до сих пор не видел случайных странностей, аварий или проблем с безопасностью.


1
2017-12-19 17:08



Обратите внимание, что безопасность неизвестна. Это начались с уязвимостей переполнения буфера, Все ли разрешено, пока не известно, но кто-то из них должен обновлять свой Node.JS, если есть некоторые элементы безопасности, которые были пропущены. (Я не эксперт по безопасности) - George Bailey
Это быстрее, чем nginx или другие прокси-серверы, которые вы пробовали? - adrian7
Я не уверен, что это быстрее - но я знаю, что это не медленно, но это определенно на 100% более гибкое. - Steve Kemp