Вопрос: Каковы недостатки использования P.O. в качестве контактного адреса для записей WHOIS?


У меня есть несколько доменов, в которых у меня сейчас есть «конфиденциальность WHOIS», поэтому моя контактная информация не раскрывается в базе данных WHOIS. Я узнал, что это соглашение имеет значительную ошибку, то есть компания конфиденциальности, которая действительно владеет доменом, и они лицензионные для меня. Это кажется плохим.

Я не являюсь бизнесом, поэтому единственным адресом, который я могу сейчас перечислить, является мой домашний адрес, который мне неудобно делать.

Поэтому я думал об аренде маленького П.О. и использовать это как адрес записи. Существуют ли существенные недостатки такого подхода?

Одна из возможностей заключается в том, что люди могут послать мне уличную почту, которую мне нужно увидеть, а это значит, что мне, возможно, нужно будет проверить P.O. вместо того, чтобы игнорировать его. Это происходит? (Я не переслал мне через 10 лет владения доменом, но это может означать, что я просто не привлек внимания людей, которые это сделают.)

Существуют ли другие риски или недостатки?


9
2018-03-10 19:35


Источник


Что вы имеете в виду, что компания по защите конфиденциальности WHOIS лицензирует домен для вас? Откуда вы получили эту информацию? - Belmin Fernandez
Он на самом деле прав. Leagaly компания / лицо, которое находится на записи whois, является «владельцем» домена. Из кормов не было случаев, когда эта компания владела доменом, но это возможно. Когда все приступы правительства США приближаются, вы никогда не будете слишком осторожны. - Reid
@Beaming, см., Например, serverfault.com/questions/82556/... - Reid
Хм, каковы шансы, что у вас обоих одно имя? Но я отвлекся: я скептически отношусь к тому, насколько правовое положение WHOIS record фактически есть. Тем не менее, приятно знать. Спасибо господа (или джентльмен). - Belmin Fernandez
@ BeamingMel-Bin Я думал то же самое (с точки зрения имен) - Reid


Ответы:


Вот несколько советов:

Не беспокойтесь об этом.

Я не знаю, почему, но многие люди имеют неоправданную паранойю о вещах, связанных с Интернетом. Ваша личная информация доступна почти любому через десятки способов.

Ваш банк, автозаправка, ресторан, на котором вы пообедали, почта и т. Д., Имеют информацию о вас, доступную широкому кругу людей, о которых вы даже не подозреваете, даже имеют доступ к информации, больший риск, чем что-либо в вашей информации WHOIS.


4
2018-03-10 23:33



Я понимаю, что все это правда, но в настоящее время я физический домашний адрес недоступен с тривиальным Google. Добавление этого документа в WHOIS изменит это. Я думаю, что совершенно справедливо хотеть, чтобы мои физический домашний адрес из рук всех, кто может общаться с Google. - Reid
Кроме того, неспособность предоставить достаточную контактную информацию предоставляет дополнительные средства и процессы для уведомления о «снятии», включая возможность снять домен без предоставляя «владельцу» фактическое предварительное уведомление о действии. - Colt


У меня есть несколько доменов, в которых у меня сейчас есть «конфиденциальность WHOIS», поэтому моя контактная информация не раскрывается в базе данных WHOIS. Я узнал, что это соглашение имеет значительную ошибку, то есть компания конфиденциальности, которая действительно владеет доменом, и они лицензионные для меня. Это кажется плохим.

Обычно это не так.

ICANN признает два типа служб конфиденциальности WHOIS: «службы конфиденциальности» и «прокси-услуги». Их объяснение разницы в том, что:

  • служба конфиденциальности перечисляет альтернативную, надежную контактную информацию, такую ​​как адрес или номер телефона, в WHOIS, сохраняя доменное имя, зарегистрированное его полезным пользователем в качестве регистратора.
  • прокси-сервис регистрирует само имя домена и лицензирует использование имени домена для своего клиента. Отображается контактная информация поставщика услуг, а не контактная информация клиента. Поставщик прокси-услуг сохраняет все права в качестве регистратора (например, управлять, обновлять, передавать и удалять доменное имя) и берет на себя всю ответственность за доменное имя и его способ использования.

Подавляющее большинство служб конфиденциальности WHOIS, предоставляемых регистраторами, действительно, Конфиденциальность Сервисы. Они не регистрируют домен от вашего имени и не берут на себя какие-либо обязанности владельца домена. Домен по-прежнему принадлежит вам, независимо от того, чье имя появляется в информации WHOIS.

Настоящие службы прокси-службы WHOIS встречаются редко. Поскольку они несут юридическую ответственность за ваше доменное имя, регистрация домена через прокси-службу обычно намного дороже, чем регистрация в обычном режиме. Поскольку они считаются правообладателями домена, «включение» или «отключение» прокси-сервиса потребует переноса домена, в отличие от службы конфиденциальности, которую можно включить или отключить, просто изменив контактную информацию домена.

(Confusingly, «Домены по доверенности» - бренд, используемый GoDaddy - на самом деле является WHOIS Конфиденциальность оказание услуг.)


2
2018-03-10 23:16



Следует также отметить, что незаконно завладеть чьим-то доменным именем без их согласия. Там есть некоторые мошенники, которые это делают. Я видел это. Их мало. Шансы попасться довольно неплохо. Во-вторых, компания по защите конфиденциальности должна указывать ваше имя и информацию о собственности на условном депонировании, если вы специально не просите их НЕ. Просто иметь дело с уважаемой компанией, и у вас не будет проблем. - RationalRabbit


У меня есть почта из моих доменов, которые попадают на мой рабочий адрес. Если люди нуждаются в том, чтобы обмануть вас, они обычно не используют запись whois, чтобы найти вас. Это, как говорится, я получаю около 5 штук нежелательной почты в месяц из «реестра домена америки». Я не вижу недостатков в том, чтобы поставить ваш P.O. как адрес в вашей записи whois, пока вы положите свое настоящее имя на запись.


1
2018-03-10 19:40